Money Heist Tokyo And Nairobi Quotes/Dialogues In Hindi

दोस्तो आपने Money Heist Tv Series तो जरूर देखा होगा। आजके इस आर्टिकल मैं हैम The Most Popular Show Money Heist के Tokyo और Nairobi के द्वारा बोले गए Quotes या Dialogue के बारेमे जानेंगे। 

Money Heist Tokyo Quotes/dialogues In Hindi 

Money heist quotes in hindi
याद करने के लिए हमेशा खुशी के दिन ही होते हैं। और जितनी गड़बड़ बातें होती हैं, वो दिन उतने ही खुशनुमा लगने लगते हैं (Yaad Karne Ke Liya Hamesha Khusi Ke Din Hi Hote Hain. Aur Jitne Bhi Gadbad Bate Hoti Hai, Bo Din Utne Hi Khusnuma Lagne Lagta Hai) 

Relationship के बारे में अच्छी बात यह है कि आप अंततः भूल जाते हैं कि वो कैसे शुरू हुआ (Relationship Ke Bare Me Achhi Bate Yeah Hai Ki Ap Atant Bhul Jate Hai Ki Bo Kaise Suru Hua) 

Bathtub में, मैंने तुमसे कहा था कि मेरे साथ Break Up कर लो, लेकिन मैंने अपने अंतिम शब्द नहीं कहे, तुम मेरे बिना यहाँ नहीं जा रहे हो। (Birthtub Mai Mene Tumse Kaha Tha Ki Mere Sath Break-up Karlo, Lekin Mene Apne Antim Sabd Nehi Kaha, Tum Mere Bina Yanha Nehi Ja Rahe Ho) 

मेरा मानना ​​है कि आप उस अंतिम विचार में जीते रहते हैं जो आपके पास मरने से पहले का Moment है (Mera Manna Hai Ki Ap Us Antim Bichar Mai Jite Rahte Hai Jo Apke Pass Marne Se Pehele Ka Moment Hai) 

Money heist quote in hindi
Hope Domino's की तरह है। एक बार गिरता है - बाकी पीछा करते हैं (Hope Domino's Ki Tarah Hai, Ek Bar Girta Hai To Baki Sab Pichha Karte Hain) 

अंत में, प्यार सब कुछ बिखरने का एक अच्छा कारण है ( Ant Mai, Love Sab Kuch Bikhrane Ka Ek Achha Karan Hai) 

बहुत से लोग मानते हैं कि हमें अपने जीवन में केवल एक ही बार True Love मिलता है, लेकिन वे यह नहीं जानते कि आपके पास कई जीवन हो सकते हैं

लेकिन आखिरकार, एक समय ऐसा आता है जब आप रुक जाते हैं और सारा दर्द आपके ऊपर से धुल जाता है, और आपको ऐसा लगता है कि इसे गायब करने के लिए आप कुछ नहीं कर सकते

Money heist dialogue in hindi
वह पुरानी यादों में है- अतीत के क्षणों का पता लगाना, भले ही हमें उस समय इसका एहसास न हो, सच्ची खुशी थी। (Bah Purani Yadon Mai Hai, Atit Ke Khyan Ka Pata Lagana Bhale Hi Hame Us Samay Eska Ehsas Sachi Khusi Thi) 

इसलिए जब अराजकता होती है, तो मैं हमेशा सोचता हूं कि मैं सबसे ज्यादा खुश कब था, इसलिए मैं उन यादों में हमेशा के लिए रहूंगा और रहूंगा

मुझे पता था कि मुझे पहले से कहीं ज्यादा तेज दौड़ना है, इसलिए दु: ख मुझे पकड़ नहीं सका (Mujhe Pata Tha Ki Mujhe Pehele Se Kahi Jyada Tej Doudna Hai, Esiliya Dukh Mujhe Pakad Nehi Saka) 

वे कहते हैं कि प्यार दुनिया को हिला सकता है लेकिन सच्चाई यह है कि नफरत उतनी ही मजबूत हो सकती है। (Bo Kahete Hai Ki Love Duniya Ko Hila Sakta Hai Lekin Sachai Yeah Hai Ki Nafrat Utni Hi Majbut Ho Sakti Hai) 

सबसे महत्वपूर्ण Moments वे हैं जो आपको एहसास दिलाते हैं कि कोई पीछे मुड़ना नहीं है। आपने एक रेखा पार कर ली है, और अब आप दूसरी तरफ फंस गए हैं

Money heist quote in hindi
जिन चीजों को हम नहीं देख सकते, वे हमारे जीवन को जितना हम सोचते हैं उससे कहीं अधिक प्रभावित करती हैं (Jin Chizo Ko Ham Nehi Dekh Sakte, Bo Hamare Jiban Ka Jitna Ham Sochte Hai Usse Kahin Adhik Prabhabit Karti Hain) 

आज कुछ खत्म हो रहा है, लेकिन अब आपके अगले जीवन का पहला दिन है। आपको बहुत सारी ज़िंदगी जीना है, मेरे Love (Aaj Kuch Khatam Ho Raha Hai, Lekin Ab Apke Agle Jiban Ka Pahla Din Hai. Apko Bahut Sare Jindegi Jina Hai, Mere Love)

Money Heist Nairobi Quotes/dialogues In Hindi

Money heist dialogue in hindi
मुझे लगता है कि मैं चाहता हूं कि लोग कहें कि उन्होंने मेरे साथ चीजें साझा कीं, लेकिन आप जानते हैं, जैसे कुछ वास्तविक है, जैसे, उदाहरण के लिए, दोस्ती

आप किसी से Love नहीं करते? बेशक, तुम नहीं, Darling । आपके पास इसके लिए Ball नहीं हैं। प्यार करने के लिए हिम्मत चाहिए। (Aap Kisi Se Love Nehi Karte? Beshak Tum Nehi Darling. Apke Pass Es Keliya Ball Nehi Hai. Pyaar Karne Keliya Himmat Chahiya)

आपको क्या करना है उन चूसने वालों को यह दिखाना है कि आप क्या करने में सक्षम हैं। उन्हें दिखाओ कि तुम डरे नहीं हो

सिर्फ दोस्त होना ही काफी नहीं है, आपको वास्तव में उन्हें महसूस करना होगा (Serf Dost Hona Hi Kafi Nehi Hai, Apko Bastab Mai Unhe Feel Karna Hoga)

Money heist dialogue
एक सेकेंड से भी कम समय में सब कुछ नर्क में जा सकता है। (Ek Second Se Bhi Kam Samay Mai Sab Kuch Nark Mai Ja Sakta Hai)

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं Money Heist Tv Series के Tokyo और Nairobi के Quotes आपको पसंद आया होगा, इस आर्टिकल को ज़रूर आपके मित्रों के साथ शेयर करे। 

Post a Comment

0 Comments